image1 image2 image3 image4 image5 image6
logotype
logotype
logotype

Компания БИОФОРМ, не смотря на то, что молода, состоит из сотрудников, которые уже около 20 лет имеют опыт работы во внешнеэкономической деятельности, с таможенными и налоговыми органами, валютным контролем банков. Инициатива, динамичность и целеустремленность коллектива фирмы позволили за короткий срок развить предприятие, завязать прочные деловые связи. Четкое выполнение договорных обязательств, обширные деловые связи, быстрый рост компании, способствовали формированию имиджа надежного делового партнера.

Одним из первых направлений развития компании являются оптовые поставки от производителей смазочных материалов из Германии (разделительные жидкости для смазки опалубки; теплоносители, масла и консистентные смазки на минеральной и синтетической основе широкого температурного диапазона применения в различных отраслях промышленности и сельского хозяйства, смазочно-охлаждающие жидкости и т.д.).

Сегодня наша компания успешно работает на рынках России, республик: Беларусь, Казахстан, Туркменистан и Украины.

В настоящее время, наша компания развила и другие направления, в  частности, предоставляем комплекс услуг по таможенному оформлению («растаможка») грузов в городе Санкт-Петербург (более подробную информацию см. в разделе «Услуги») .

Принцип нашей работы – индивидуальный подход к каждому, разработке грамотной схемы и подготовке оптимального варианта вам на рассмотрение, включая подготовку всех необходимых документов для таможенного оформления груза (товара), подготовки и составления контракта, паспорта сделки, расчета логистики, таможенных платежей, расходов на склад временного хранения груза, сертификации (при необходимости) и т.д.

Нам привлекательны постоянные и надежные партнёры, но, если это будет и разовая операция, мы тоже рады помочь. Поэтому, мы заинтересованы в качестве выполнения своих обязательств перед Вами, в долгосрочном сотрудничестве, надежности в Вас и Ваших контрагентах.